FORMULARIO DE CONTACTO

CONTACTO

Escríbenos, y nos pondremos en contacto contigo; si prefieres que te llamemos, deja tu mensaje gratis en el 900 834 966.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon
He podido leer y acepto la

© 2019 AGUAKMCERO®

AVISO LEGAL

CONDICIONES DE USO
 

El uso del sitio web http://www.aguakmcero.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal conforme a las leyes españolas. Con su utilización, el usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

En cumplimiento de la ley LSSI le informamos que este espacio web y todo su material pertenecen a “Hydroworld España, S.L.”, en adelante AGUAKMCERO, con C.I.F: B-70171434; Pol. Novo Milladoiro, Rúa Oliveira Nave 37c- Ames, A Coruña y dirección de correo electrónico de contacto: info@aguakmcero.com

El sitio web http://www.aguakmcero.com o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra compañía. Así mismo, queda prohibido el uso del web con fines ilícitos contra Aguakmcero o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

La modificación de los materiales o el uso de los mismos para otro fin constituyen una violación de los derechos de marca registrada.

ENLACES CON OTROS SITIOS WEB
 

En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por AGUA KM CERO, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos sitios ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos. AGUA KM CERO se reserva el derecho a eliminar cualquier enlace en cualquier momento. En todo caso, AGUA KM CERO se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

El establecimiento de cualquier "hiperenlace" entre una página web y cualquiera de las páginas web del sitio Web de AGUA KM CERO estará sometido a las siguientes condiciones: a) Bajo ninguna circunstancia AGUA KM CERO  será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas b) no se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web de AGUA KM CERO c) la página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a AGUA KM CERO.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿QUIÉNES SOMOS? Somos Hydroworld España, SL  ( AGUAKMCERO )  y tratamos tus datos personales como Responsable del tratamiento. Esto quiere decir que nos hacemos cargo de cómo usar y proteger tus datos.  

 

¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS? Usaremos tus datos (facilitados online o a través de otros medios), entre otras finalidades, para atender tus consultas, dudas y sugerencias.

¿POR QUÉ LOS USAMOS? Estamos legitimados para tratar tus datos porque tenemos interés legítimo en atender tus consultas y satisfacer tus dudas y sugerencias.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS? Compartiremos tus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, ya sean empresas del propio Grupo o colaboradores externos con quien hemos llegado a un acuerdo.

TUS DERECHOS. Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. En algunos casos, también tienes otros derechos, por ejemplo, a oponerte a que usemos tus datos o a portarlos, como te explicamos en detalle más abajo.

Te invitamos a leer nuestra Política de Privacidad completa a continuación para entender en detalle el uso que haremos de tus datos personales y los derechos de los que dispones en relación con los mismos.

  • En esta Política de Privacidad encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes y usuarios, con independencia del canal o medio (como online, por teléfono, o por correo electrónico) que utilices para interactuar con nosotros.

  • Somos transparentes sobre lo que hacemos con tus datos personales, para que entiendas las implicaciones de los usos que llevamos a cabo o los derechos de los que dispones en relación con tus datos:   

    • Ponemos a tu disposición de forma permanente toda la información en esta Política de Privacidad que puedes consultar cuando lo estimes oportuno y además,

    • también irás encontrando información acerca de cada tratamiento de tus datos personales conforme vayas interactuando con nosotros.

  • Algunos nombres que usaremos en esta Política de Privacidad:

Cuando hablamos de nuestra Plataforma, nos referiremos en general a cualquiera de los canales o medios digitales o en persona que hayas utilizado para interactuar con nosotros. Los principales son:

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El responsable del tratamiento de tus datos es:

  • Hydroworld España, SL (AGUAKMCERO) en adelante AGUAKMCERO

    • Dirección postal:Poligono Novo Milladoiro, Rua Oliveira, 37C - Ames  (A Coruña), España.

    • Correo electrónico lopd@grupoaugaplus.com

En otras palabras, AGUAKMCERO (en adelante, “Nosotros”), es el Responsable del tratamiento. Esto quiere decir que nos hacemos cargo de tratar y proteger tus datos personales.

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Dependiendo de los productos, servicios o funcionalidades de los que quieras disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  • tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, datos de contacto, etc.);

  • datos de conexión, y navegación.

Recuerda que, cuando te pidamos que rellenes tus datos personales para darte acceso a alguna funcionalidad o servicio de la Plataforma, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, ten en cuenta que si decides no facilitarnos esos datos, es posible que no puedas disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

 Trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

 

FINALIDAD

1. Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de Contacto Profesional y Atención al Cliente

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición.

2. Análisis de usabilidad y de calidad para la mejora de nuestros servicios

Si accedes a nuestra Plataforma, te informamos de que trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos, es decir, para entender la forma en la que los usuarios interactúan con nuestra Plataforma y así ser capaces de introducir mejoras en la misma, así como para atender las sugerencias de mejora que como usuario puedas remitirnos.

FINALIDAD

1. Para fines de marketing

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente:

  •  En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter, trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de diversos medios (como el correo electrónico o WhatsApp). ​

  •   Recuerda que puedes darte de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno a través del enlace que recibirás en cada"Newsletter"

 

  •  Llevar a cabo acciones promocionales (por ejemplo, para el desarrollo de concursos ). Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios como redes sociales o en la propia Plataforma. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos.

  •  Difundir en la Plataforma o a través de nuestros canales en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.

 

3. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, según te explicamos :

 

FINALIDAD

1. Contacto Profesional y Atención al Cliente

LEGITIMACIÓN 

Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas.

Cuando nos contactes, en particular, para la gestión de incidencias relacionadas con tu pedido o el producto/ servicio de nuestras marcas  el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato de servicio o  compraventa.

Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con los productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

 

FINALIDAD

2. Análisis de usabilidad y de calidad

LEGITIMACIÓN

Consideramos que tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la Plataforma y el grado de satisfacción del usuario ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque la finalidad es mejorar la experiencia del usuario y ofrecer un servicio de mayor calidad, así como atender las sugerencias que nos remitas.

 

4. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos, según lo explicado a continuación:

FINALIDAD

1. Contacto Profesional y Atención al Cliente

PLAZO DE CONSERVACIÓN 

Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.

Independientemente de que tratemos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

5. ¿COMPARTIREMOS TUS DATOS CON TERCEROS?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

  • proveedores de servicios tecnológicos,

  • proveedores de servicios relacionados con atención al cliente, revisiones de tus equipos, averías.

  • proveedores   y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega

  • entidades financieras

  • proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad

6. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Puedes ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a nuestra dirección lopd@grupoaugaplus.com simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti.

  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. De todas formas, ten en cuenta que, al facilitarnos activamente tus datos personales por cualquier vía, garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Plataforma o al responsable de la Plataforma o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerda que por regla general solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros. 

  • Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.

  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.

Adicionalmente, cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php).